Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

4.2 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Cosce di pollo con salsa alle erbe
  • cosce di pollo con la pelle
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoncino secco (opzionale) frantumato
    ½ cucchiaino
  • limoni, preferibilmente biologici la scorza
    1 - 2
  • di olio di oliva
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    10 g
  • di aceto di vino rosso
    10 g
  • di scalogno
    60 g
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano
    25 g
  • di rucola
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
    800 g
    800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 712 kcal / 2981 kJ
Proteine 55 g
Grassi 43 g
Carboidrati 24 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...