Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
4 cosce di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino secco (opzionale) frantumato
-
1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
10 g di aceto di vino rosso
-
60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55 g
Calorie
2981 kJ /
712 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Gamberi alla guineana
25min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Pollo alla pechinese
55min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min