
Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
cosce di pollo con la pelle4
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio3
-
di peperoncino secco (opzionale) frantumato½ cucchiaino
-
limoni, preferibilmente biologici la scorza1 - 2
-
di olio di oliva30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline5 g
-
di coriandolo fresco le foglioline10 g
-
di aceto di vino rosso10 g
-
di scalogno60 g
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
di mandorle a bastoncini30 g
-
di Parmigiano Reggiano25 g
-
di rucola100 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio di oliva40 g
-
di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido800 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
712 kcal /
2981 kJ
Proteine
55 g
Grassi
43 g
Carboidrati
24 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h