Dispositivi & accessori
Manzo con olive e peperoni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min