
Dispositivi & accessori
Manzo con olive e peperoni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)20 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
399 kcal /
1669 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min