Dispositivi & accessori
Manzo con olive e peperoni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min