Manzo con olive e peperoni

Manzo con olive e peperoni

4.1 167 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere
    ½ cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 399 kcal / 1669 kJ
Proteine 33.7 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...