
Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di fagiolini verdi freschi tagliati a metà80 - 100 g
-
di carote pelate e a listarelle70 g
-
di zucchine a bastoncini (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
cosce di pollo senza pelle2
-
di sale½ cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di origano secco½ cucchiaino
-
foglia di alloro fresca1
-
di farina tipo 0020 g
-
di Cognac20 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di acqua700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di semi di sesamo tostati1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371 kcal /
1553 kJ
Proteine
27.1 g
Grassi
24 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Pollo speziato al limone
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pollo in umido ai funghi
50min