Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
o 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pollo al limone
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min