Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min