Dispositivi & accessori
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h