Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Lonza alla senape
1h 5 min
Costine in umido
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.