Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
o 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 31.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min