Dispositivi & accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
64.4 g
Calorie
4652 kJ /
1112 kcal
Grassi
91 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 h
Seppie con i piselli
40 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 h 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Anelli di totano in umido
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti affogati
45 min