
Dispositivi & accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1112 kcal /
4652 kJ
Proteine
64.4 g
Grassi
91 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min