Dispositivi & accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
64.4 g
Calorie
4652 kJ /
1112 kcal
Grassi
91 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni
1h 30min