
Dispositivi & accessori
Gratin di baccalà e besciamella
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di cipolle dorate a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva100 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)400 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di chili in polvere½ cucchiaino
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
19.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà gratinato
50min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Fideuá di polpo
1h 10min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min