Gratin di baccalà e besciamella

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipolle dorate a pezzi
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro
    70 g
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di burro
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 343.3 kcal / 1435.1 kJ
Proteine 15.1 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 19.3 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...