
Dispositivi & accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci70 g
-
di ricotta fresca, scolata100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di formaggio spalmabile light150 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata4
-
foglie di basilico fresche, lavate8
-
peperoni misti baby a metà, privati dei semi8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
154 kcal /
644 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi saturi
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla piemontese
55 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Omelette con pollo
55 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min