Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.6 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • di gherigli di noci
    70 g
  • di ricotta fresca, scolata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di formaggio spalmabile light
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzata
    4
  • foglie di basilico fresche, lavate
    8
  • peperoni misti baby a metà, privati dei semi
    8

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 154 kcal / 644 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 6.5 g
Grassi saturi 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...