Dispositivi & accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Cestini di verdure croccanti
55min
Pizzette di melanzane
40min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucca Acorn gratinata
2h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min