Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Polpette alla birra
1 godz.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min