Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
o 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
o 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo alle arachidi
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Turbantini affumicati
40min
Involtini baci di Venere
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min