Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Prep. 20min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di Sherry (opzionale)
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto di riso1 cucchiaino di aceto
-
25 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole per friggere
-
250 g di petto di pollo, a strisce2 filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
-
½ limone tagliato a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
1304 kJ /
312 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Pollo Yassa
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini baci di Venere
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Polpette danesi
50min