Dispositivi & accessori
Polpettoni di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.7 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Polpette alla birra
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h