Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Peperoni ripieni
1h 5 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h