Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Polpette alla birra
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min