
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteine
- 40.7 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Polpette alla birra
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min