
Dispositivi & accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299 kcal /
1251 kJ
Proteine
24 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone croccante
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min