
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Stelle di mare
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min