Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Luccio alla gardesana
50min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Salsa ai capperi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min