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Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
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50 g di vino bianco
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1 cucchiaino di origano secco
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
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350 g brodo di carne o vegetale
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20 g di amido di mais (maizena)
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2 cipollotti a pezzi
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700 g di patate a pezzi
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100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2356 kJ /
563 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
41.3 g
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