Versioni compatibili
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo speziato al limone
40 min