Dispositivi & accessori
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2356 kJ /
563 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min