![Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7554018-A85E-446F-9AE8-90D92587DE4B/Derivates/1f976be0-9d5b-41c4-a948-b28ce81dde74.jpg)
Versioni compatibili
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo speziato al limone
40 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h