Dispositivi & accessori
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2356 kJ /
563 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pollo speziato al limone
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min