Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Insalata di pollo in vasetto
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Topo polpette
45min
Pane ragno
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min