Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Purè di patate
50min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Girandole di magro
1h 5min
Sformato di finocchi
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Soufflé al formaggio
55min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min