Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min