Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Polpettone di tonno
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Patate duchessa
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di mortadella
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Polpette classiche
1h