Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche svuotafrigo
40 min
Bignè con tre mousse
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min