Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.0 (20 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
393 kJ / 94 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative