Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollè di radicchio
50min
Frittelle di gamberi
1h
Patate duchessa
1h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Frittata autunnale
1h 15min