Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di pistacchi
10min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Granita al caffè
8h 20min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min