Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.