Dispositivi & accessori
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1192.3 kJ /
285 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pistacchi
10min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pesto alla siciliana
15min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min