Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

3.8 36 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 9.2 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1192.3 kJ / 285 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 35.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...