Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Alberobello
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Soufflé al formaggio
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rotolini di zucchine e salmone
50min