Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Terrina ai due colori
1h 20min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min