Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
15 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata
Terminare la preparazione
-
12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
33 g
Fibre
5 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Eggah con caponata
50min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h