Dispositivi & accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min