Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

4.6 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 80 g di speck a cubetti
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di scamorza affumicata a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 489 kcal / 2046 kJ
Proteine 21 g
Grassi 20 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...