Dispositivi & accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sartù di riso
1h 25min
Torta di pane salata
55min
Rustico con uova e stracchino
1h
Gattò di patate
1h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato al tonno
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Plumcake salato
1h 30min