
Dispositivi & accessori
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
80 g di speck a cubetti
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di scamorza affumicata a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2046 kJ
Proteine
21 g
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta di pane salata
55min
Crocchette di patate
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min