Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min