Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Agnello al vino
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min