Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h