Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla bagossa
50min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Mezze maniche affumicate
25 min