Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.6 g
Calorie 2322 kJ / 555 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 60.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...