Bavette pancetta e finferli
TM5 TM31 TM6

Bavette pancetta e finferli

4.7 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2322 kJ / 555 kcal
Proteine
18.6 g
Carboidrati
60.6 g
Grassi
26.5 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative