Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Coda alla vaccinara
3h
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Cacciucco
1h 20min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min