Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli e cozze
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
66.3 g
Calorie
7322 kJ /
1750 kcal
Grassi
37.4 g
Carboidrati
306.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti affogati
45min
Zuppa di baccalà
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Calamari alla napoletana
40min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Agnello cacio e uova
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min