Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 350 g di tagliolini all'uovo
  • 20 g di pistacchi tritati (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzione

Proteine 26.1 g
Calorie 4343 kJ / 1038 kcal
Grassi 73.1 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 73.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...