Dispositivi & accessori
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
-
100 g di panna fresca liquida
-
350 g di tagliolini all'uovo
-
20 g di pistacchi tritati (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
4343 kJ /
1038 kcal
Grassi
73.1 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min