Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova al funghetto
40 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Lasagne classiche
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min