Dispositivi & accessori
Lasagne all'amatriciana
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche svuotafrigo
40min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta sfiziosa
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h