Dispositivi & accessori
Baccalà, patate e funghi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di mollica di pane
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa250 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Alici ripiene
50min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min