Tagliolini al sugo di spada
TM6 TM5 TM31

Tagliolini al sugo di spada

4.2 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2347 kJ / 561 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
59 g
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative