Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.2 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 561 kcal / 2347 kJ
Proteine 34 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 59 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...