Dispositivi & accessori
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Timballo
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta di riso (formato a piacere)
-
10 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
-
100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
36.9 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.