
Dispositivi & accessori
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori maturi sbucciati, a pezzi70 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi50 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)300 g
-
di patate pelate e a cubetti400 g
-
pistilli di zafferano4 - 5
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di acqua300 g
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1986 kJ
Proteine
38.07 g
Grassi
20.07 g
Carboidrati
35.51 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia