Dispositivi & accessori
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
-
400 g di patate pelate e a cubetti
-
4 - 5 pistilli di zafferano
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.07 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
20.07 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
35.51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Wurstel e patate speziate
1 h 5 min
Coppa di maiale in umido
1 h 30 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 h 30 min
Manzo alla borgognona
1 h 35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 h
Stufato di pollo e basilico
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min