Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti
- 4 - 5 pistilli di zafferano
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 35.51 g
- Grassi
- 20.07 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min