Dispositivi & accessori
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
-
400 g di patate pelate e a cubetti
-
4 - 5 pistilli di zafferano
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.07 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
20.07 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
35.51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla Marengo
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h