Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cimette di broccoli lavate
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min