Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di cimette di broccoli lavate
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta alla Norma leggera
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h