Coda alla vaccinara
TM5 TM31 TM6

Coda alla vaccinara

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 - 750 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
  • 20 g di pinoli (opzionale)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2146 kJ / 513 kcal
Proteine
55.3 g
Carboidrati
7.8 g
Grassi
29 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative