Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • coda di bue (circa 1000 g)
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lardo a tocchetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    900 g
  • di acqua
    650 g
  • gambi di sedano a pezzi
    6
  • di pinoli (opzionale)
    20 g
  • di uvetta sultanina (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g
  • di cacao amaro in polvere (opzionale)
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 513 kcal / 2146 kJ
Proteine 55.3 g
Grassi 29 g
Carboidrati 7.8 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...