Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opzionale)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Coniglio alla ligure
3h 20min