Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (opzionale)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opzionale)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Agnello al vino
40 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Agnello in umido
1h 20min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min