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Coda alla vaccinara
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
coda di bue (circa 1000 g)1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lardo a tocchetti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi900 g
-
di acqua650 g
-
gambi di sedano a pezzi6
-
di pinoli (opzionale)20 g
-
di uvetta sultanina (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di cacao amaro in polvere (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513 kcal /
2146 kJ
Proteine
55.3 g
Grassi
29 g
Carboidrati
7.8 g
Fibre
2.3 g
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