Dispositivi & accessori
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
-
350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
-
20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Insalata di legumi (vegan)
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso basmati
55min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Farrotto integrale alle verdure
50min