Dispositivi & accessori
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
-
350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
-
20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di verdure
25min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min