
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà200 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di prosciutto crudo a listarelle130 g
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
-
di polpa di melone a cubetti200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464.8 kcal /
1944.5 kJ
Proteine
19 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
57.4 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che primo da spiaggia
5 ricette
Italia
Italia