Zuppa di vongole e mazzancolle

Zuppa di vongole e mazzancolle

4.5 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio scolati
    2
  • di code di mazzancolle
    500 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    150 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vongole fresche, spurgate
    1000 g
  • di pane (opzionale) tostato
    8 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 631 kcal / 2640 kJ
Proteine 51.1 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...