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Zuppa di vongole e mazzancolle
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
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di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio scolati2
-
di code di mazzancolle500 g
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
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di concentrato di pomodoro20 g
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di vino bianco secco200 g
-
di acqua150 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate1000 g
-
di pane (opzionale) tostato8 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631 kcal /
2640 kJ
Proteine
51.1 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
4.8 g
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