Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo pere e noci
35 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min