Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna da cucina
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.3 g
Calorie 1581 kJ / 378 kcal
Grassi 28 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...