Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
TM5 TM31 TM6

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • 120 g di panna da cucina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1581 kJ / 378 kcal
Proteine
30.3 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
28 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative