Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini al pomodoro
55 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Polpette alla birra
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min