Straccetti di vitello al Marsala
TM31 TM5 TM6

Straccetti di vitello al Marsala

2.9 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate
  • 50 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di Marsala secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1121 kJ / 268 kcal
Proteine
32.3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative