Straccetti di vitello al Marsala

Straccetti di vitello al Marsala

2.8 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
    600 g
  • scalogno a metà
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • foglie di salvia fresche lavate
    3
  • di burro
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    120 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Marsala secco
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 268 kcal / 1121 kJ
Proteine 32.3 g
Grassi 12 g
Carboidrati 8 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...