Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Manzo con olive e peperoni
35min