
Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)600 g
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
foglie di salvia fresche lavate3
-
di burro50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Marsala secco80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268 kcal /
1121 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di vitello
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min