Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h