Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di pollo
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min