Dispositivi & accessori
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate
-
40 g di olio extavergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagiolini verdi freschi mondati ed a metà
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco lavato sotto acqua corrente fredda
-
100 g gherigli di noci
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo al vino rosso
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min