Dispositivi & accessori
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min