
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua300 g
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.250 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
58 kcal /
243 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Purè di piselli
40min