Dispositivi & accessori
Minestra finocchi, orzo e farro
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
-
70 g di orzo perlato
-
70 g di farro perlato
-
50 g di piselli spezzati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1063 kJ /
255 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h