Dispositivi & accessori
Minestra finocchi, orzo e farro
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
-
70 g di orzo perlato
-
70 g di farro perlato
-
50 g di piselli spezzati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1063 kJ /
255 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h