
Dispositivi & accessori
Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di chicchi di quinoa75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo½
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di cipollotto (opzionale) a pezzi20 g
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di peperoncino piccante in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
-
di cetrioli a pezzi100 g
-
di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
18 g
Grassi
18 g
Carboidrati
27 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Quinoa con code di gambero
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min