
Dispositivi & accessori
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco
-
480 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
-
250 g di gamberetti puliti e sgusciati
-
1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
347 kcal /
1452 kJ
Proteine
27 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
35.3 g
Fibre
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min