Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in crema di gambi
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3sa 30 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1sa 5 dk
Fusilli e melanzane
25min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min