Dispositivi & accessori
Ravioli con salsa di zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min