Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min