Dispositivi & accessori
Ravioli con salsa di zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli luganega e porcini
2h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min