Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pipette primaverili
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min