Tubettoni piselli e funghi

Tubettoni piselli e funghi

4.4 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 320 g di pasta corta, tipo tubettoni

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.4 g
Calorie 1874 kJ / 448 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...