Penne tonno, pinoli e limone
TM5 TM6

Penne tonno, pinoli e limone

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta, a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2824 kJ / 675 kcal
Proteine
32.2 g
Carboidrati
58 g
Grassi
34.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto