
Dispositivi & accessori
Penne tonno, pinoli e limone
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di pasta secca corta a piacere
-
70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
675 kcal /
2824 kJ
Proteine
32.2 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
58 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min