Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

3.9 158 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 675 kcal / 2824 kJ
Proteine 32.2 g
Grassi 34.3 g
Carboidrati 58 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 45.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...