Dispositivi & accessori
Finocchi ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 finocchi tagliati a metà
-
100 g di prosciutto a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di latte
-
20 g di burro
-
20 g farina
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1307 mg
Proteine
62.2 g
Calorie
4075.2 kJ /
974 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min