Dispositivi & accessori
Finocchi ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 finocchi tagliati a metà
-
100 g di prosciutto a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di latte
-
20 g di burro
-
20 g farina
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1307 mg
Proteine
62.2 g
Calorie
4075.2 kJ /
974 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Scaloppine agli asparagi
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min