Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine alla menta
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10p
Pollo alla soia e sesamo
40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min