Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    750 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    200 g
  • di cous cous
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
    40 g
  • di pomodori ciliegino a metà o in quarti
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349 kcal / 1460.2 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 60.3 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 680.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...