Cous cous spinaci e uvetta
TM31 TM5 TM6

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1460.2 kJ / 349 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
60.3 g
Grassi
8.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
4.7 g
Sodio
680.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative