Peperoni ripieni alla feta

Peperoni ripieni alla feta

3.5 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di Feta a cubetti (2-3 cm)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 270 kcal / 1130 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...