Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min