Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Pollo alle mandorle
45 Min