
Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
29.1 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Insalata con uovo pochè
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Gamberi al balsamico
30min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone teriyaki
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min