Dispositivi & accessori
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
974 kJ /
233 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Eggah con caponata
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Insalata rossa
35min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min