
Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h