
Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteine
- 24.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min