Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone e carciofi al Varoma
55min