Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min