
Versioni compatibili
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
25 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Burger di seppie
25 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.