Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di cernia
    600 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di porro a rondelle
    200 g
  • di farina
    20 g
  • olio di semi di arachide per frittura
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1892 kcal / 7916 kJ
Proteine 113.2 g
Grassi 142.7 g
Carboidrati 41.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...