![Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61EF530D-161C-41E3-B00B-72AD77900AFF/Derivates/404C5EBD-D5DB-4E1F-8B9A-92640DA0C3DD.jpg)
Versioni compatibili
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 113.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 142.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45 Min
Involtini di spigola
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1óra 50p
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min