Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
TM31 TM5 TM6

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
7916 kJ / 1892 kcal
Proteine
113.2 g
Carboidrati
41.4 g
Grassi
142.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative