Dispositivi & accessori
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
113.2 g
Calorie
7916 kJ /
1892 kcal
Grassi
142.7 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Burger di seppie
25min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Dentice agli agrumi
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h