
Dispositivi & accessori
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di cernia600 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di porro a rondelle200 g
-
di farina20 g
-
olio di semi di arachide per frittura
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1892 kcal /
7916 kJ
Proteine
113.2 g
Grassi
142.7 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spigola
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Dentice agli agrumi
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min