Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h