Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Involtini di spigola
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min