Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in agrodolce
1h