Involtini di spada al basilico

Involtini di spada al basilico

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale affumicato
  • 8 fette di carpaccio di pesce spada
  • 10 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.4 g
Calorie 1979 kJ / 473 kcal
Grassi 38.8 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...