Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min