
Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale affumicato1 pizzico
-
di carpaccio di pesce spada8 fette
-
di pangrattato10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1979 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
38.8 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h