Involtini di spada al basilico

Involtini di spada al basilico

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale affumicato
    1 pizzico
  • di carpaccio di pesce spada
    8 fette
  • di pangrattato
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473 kcal / 1979 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 38.8 g
Carboidrati 3.8 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...